当前时间是:2016年07月28日 星期四
   
政务在线
 
 
公告通知
招租公告
发布日期:2014-06-26 浏览次数: 字号:[ ]

舟山市白泉城镇建设投资开发有限公司就白泉大型停车场修车库的租赁事宜进行公开招租,具体事项公告如下:

一、    招租文件组成:1、招租公告;2、租赁协议

二、    招租内容:白泉大型停车场修车库共有7间,每间约150平方米,一个租赁者只能承租一间修车库,共招取7家修车厂或店铺。

三、    租赁价格和期限:白泉大型停车场,修车库为每间2.5万/年租赁费,租赁期限为三年,租金一次性付清。租赁到期则重新招标选定租赁者,前一轮信誉良好租赁者享有优先租赁的权利。

四、    报名条件:截止2013年12月31日前注册在白泉镇辖区范围内(包括北蝉),具有一类、二类、三类机动车维修资质(凭有效《道路运输经营许可证》经营)。

五、    投租保证金:现金人民币壹万元整,于公开招租时交付招租人。

六、    招租办法:凡符合报名条件的修车厂或店铺,如报名超过7家修车厂或店铺的,第一轮采取摇号的方式,抽取7家修车厂或店铺拥有此次承租资格;若不足7家的,所有符合报名条件的修车厂或店铺直接拥有承租资格。第二轮拥有承租资格的修车厂或店铺,采用抽签的方式确定相应抽签顺序号。第三轮根据上一轮的抽到的顺序依次抽取对应的车库号。

七、    公告时间:2014年6月26日—2014年7月2日,现场看样由拟报名人自行安排。

八、    报名时间:2014年7月3日—2014年7月4日,上午8:00-11:00,下,14:00-17:00。

九、    报名地点:白泉镇招投标中心;  联系人:陈刚  联系方式:13454072854(区府网:652854)

十、    公开招租时间: 2014年7月7日上午9:00

十一、公开招租地点:白泉镇政府二楼开标室

十二、注意事项:

1、报名时投租人需携带道路运输经营许可证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业法人身份证、被委托人身份证和委托人的授权委托书等相关证件的原件,并提供以上证件的复印件一套(加盖公司章)。

2、招租时,投租人只许一人进入评标室。

3、中标人投租保证金暂不退回。未中标者,可在招租会结束后,当场退还投租保证金,不计利息。

 4、中标人须在中标公示结束后3天之内与招租单位签订租赁协议。且在租赁协议签订时当天一次性支付所有三年租金,投租保证金随之抵作租赁保证金,承租人在租赁期内无违约行为,且归还厂房及附属设施经舟山市白泉城镇建设投资开发有限公司验收合格后,在租赁期满后七日内将租赁保证金退还给承租人(不计利息)。如中标人放弃,投租保证金没收不予退回;若还有剩余的符合报名条件的修车厂或店铺,则从其中再随机摇取一名承租者。

5、租赁协议附后,一经中标,中标人将按此协议签订合同。

                      

                                             定海区白泉镇招投标中心

                                                                 舟山市白泉城镇建设投资开发有限公司

                                                                              2014年6月26日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统