当前时间是:2016年07月28日 星期四
   
政务在线
 
 
公告通知
白泉73省道隔离带及转盘处绿化整治工程公告
发布日期:2015-06-02 浏览次数: 字号:[ ]
 白泉73省道隔离带及转盘处绿化整治工程公告
工程名称  白泉73省道隔离带及转盘处绿化整治工程 公告发布时间 2015年6月2日至2015年6月4日(节假日不受理)
招标方式 公开招标 报名时间 2015年6月2日至2015年6月4日(节假日不受理)上午8:00-11:00,下午14:00-17:00
建设单位 舟山市白泉城镇建设投资开发有限公司 报名地点 白泉镇招投标中心
工程造价      约47万元(下浮率为6-10%) 招标代理公司 白泉镇招投标中心
工期要求       45日历天 招标代理公司联系人  
建筑面积 绿化面积约3000平方米 开标时间 详见招标文件
工程地点 定海区白泉镇73省道 开标地点 白泉镇人民政府二楼会议室
工程概况 本工程包括设计图纸范围内的绿化平整、苗木种植及一年养护等 投标保证金 伍万元整
申请条件 1、企业资质要求:具有城市园林绿化叁级及以上资质,资质标准执行建设部颁发的建城[2009]157号《城市园林绿化资质标准》。
2、项目负责人资质要求:具有市政公用工程贰级及以上注册建造师(含临时注册证书)或舟山市城乡建设委员会核发的城市园林绿化叁级及以上项目主管资格,且无在建工程。
3、投标报名单位为注册地在定海区白泉镇范围内的公司或分公司。
4、进舟企业备案:市外企业及其项目负责人必须符合舟建委【2013】5号文件规定。
5、报名时应携带达到资格审查必要合格条件标准的所有资料(本人身份证、营业执照(副本)复印件、法定代表人委托书等),且按审查必要合格条件标准要求的顺序装订成册,资格审查合格者即可申领招标文件。
6、达到资格审查必要合格条件标准。
资格审查必要合格条件标准 1、企业营业执照:真实有效
2、企业资质:符合招标公告规定的要求真实有效。
3、企业、项目负责人经营行为:无正在受公示严重不良行为或三次及其以上受公示的一般不良行为。    
4、项目负责人资质:符合招标公告规定的要求,真实有效且项目负责人无在建项目。
5、项目班子配备:项目负责人和关键岗位的人员(安全员)必须配备齐全持证上岗。注:项目负责人原承担的合同项目中途变更为其他人的,在该合同项目未通过竣工验收前不得参加本工程建设项目的投标活动。竣工验收时间以当地建设行政管理部门出具的证明为准(包括项目核销记录)。
6、诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。
7、廉证保证书:真实有效。
备注 1、投标申请人报名时提供的有关证书、文件等证明材料的复印件必须加盖单位公章,并提供原件核实,有关内容必须真实可靠。如无法提供原件核实的,复印件必须经原发证、发文部门盖章确认。2、投标单位承诺:我公司提供的资格审查资料均真实可靠,若有虚假一经查实,将取消资格。3、招标公告与招标文件在同一内容的表述上不一致时,以招标公告为准。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统