当前时间是:2016年07月28日 星期四
   
社会发展
 
 
文体建设
区老年体协五届委员会到白泉镇开展调研
发布日期:2016-06-15 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,区老年体协一行在叶英军常务副主席的带领下,到白泉镇开展工作调研并进行座谈,听取基层老体工作人员意见和建议。此次调研是区老年体协五届委员会正式成立之后,到白泉镇的首次调研,对于我镇把握今年的老体工作重点任务,指明了正确的方向。

    调研中,镇老年体协主席姚柳霞汇报了近几年来白泉开展的各项老体工作,以及2016年老年体协的工作计划和部署。叶副主席在充分肯定白泉镇老体工作的同时,提出了五点建议:一是做好老体工作,要在自身尽心尽力尽责的基础上,积极争取领导支持;二是要在现有工作基础上,不断找差距补短板,根据渔农村老年人实际,提出适合本区域发展的体育健身项目;三是要把老体工作的落脚点放到社区去,镇级老体工作人员要多下社区指导推动工作,多贴近、了解社区群众需求,基础工作做到位,整体工作才能有成绩;四是要注重资料累积,所有的老体活动都要记录在案,及时向上反馈各类工作开展情况;五是镇级老体工作人员要加强自身的理论和业务知识学习,努力提高自身工作能力。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统